Первый блин комом"..это точно про нас))). Муж решил сделать сюрприз...Угов аривал не долго, тк поставил перед фактом. "Нежданчик" приехал на такси с пустыми руками, в спорт.штанах.С кромный вроде такой...женати к. Поднялись в номер, оплаченный тоже нами. Сели поболтать..поз накомиться. Назад уже пути не было у меня...вернее не хотела..думала будет полный кайф...как все об этом пишут. Муж тоже накосячил...от дав меня в руки незнакомцу. Расслабиться я не смогла...меня трясло сначала как на экзамене. Итог..мужчина Ххх говорит.."да ну нафиг...ее ебать и ебать..я устал!" , уйдя с постели я растворилась в муже и получила то что хотела...но осадок блин от Ххх остался сильный. Думала на след.день может я чего то не то сделала...реши ла написать на ящик. Ответ не последовал.Пот ом с разговора мужа узнала все детали встречи..."нежданчик" сразу сказал денег всего 3тыс...все деньги у жены..хватит доехать до вас и обратно(...мы люди не жадные...раз праздник сами решили себе устроить...и фиг с ним. Вот как то так(. Женское самолюбие задето. Мужу прочитана лекция...обеща л исправиться. Будем делать работу над ошибками. Теперь мы хоть стали понимать как надо проводить такие встречи...и главный совет....снача ла просто чашечка кофе..любезная беседа...а там как карта ляжет.
организация встречи всегда должна лежать на одиночке или пополам. не возрождаю про большое количество халявщиков. ну и пары тоже молодцы.кто же вот так на обум встречаеться