Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Негативный опыт знакомств
  • Знакомства с одиночками.
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Знакомства с одиночками.  (Прочитано 58524 раз)

irinajon

• П.  ,
    Знакомства с одиночками. 21.04.16, 20:53
    Пытались пару раз познакомиться с "М", однако когда выяснилось, что как минимум первые встречи на нейтральной территории, то сразу энтузиазм "орлов" иссякал. Холявщики однако...

irinajon

• П.  ,
    Знакомства с одиночками. 21.04.16, 20:55
    Халявщики однако...

apostal

• М.  Russia,Moskovskii
    Знакомства с одиночками. 21.04.16, 21:06
    А вы на первой встрече просили у них шубу//aa

para136

• П.  Russia,Kazan
    Знакомства с одиночками. 21.04.16, 21:16
    irinajon, а в чем суть создания темы?  Непонятно.

NSpara

• П.  Russia,Cherepovets
    Знакомства с одиночками. 21.04.16, 23:48
    irinajon, обозначьте в анкете условия первой встречи - так заранее отсечёте халявщиков.

Guest

• Гость
    Знакомства с одиночками. 22.04.16, 04:40
    irinajon, кто заказчики?

Guest

• Гость
    Знакомства с одиночками. 22.04.16, 04:42
    irinajon, Кто халявщики,они или Вы?

83para83

• П.  Kazakhstan,Petropavlovsk
    Знакомства с одиночками. 22.04.16, 04:50
    irinajon, таких  кто  не против встретится прийти к вам. попить и поесть и поспать  90%  но есть  и реальные адекватные одиночки которые в теме но их единицы.  в основном быдло!

vetaliii

• П.  Russia,Moscow
    Re: Знакомства с одиночками. 09.05.17, 13:51
    Первый блин комом"..это точно про нас))). Муж решил сделать сюрприз...Угов аривал не долго, тк поставил перед фактом. "Нежданчик" приехал на такси с пустыми руками, в спорт.штанах.С кромный вроде такой...женати к. Поднялись в номер, оплаченный тоже нами. Сели поболтать..поз накомиться. Назад уже пути не было у меня...вернее не хотела..думала будет полный кайф...как все об этом пишут. Муж тоже накосячил...от дав меня в руки незнакомцу. Расслабиться я не смогла...меня трясло сначала как на экзамене. Итог..мужчина Ххх говорит.."да ну нафиг...ее ебать и ебать..я устал!" , уйдя с постели я растворилась в муже и получила то что хотела...но осадок блин от Ххх остался сильный. Думала на след.день может я чего то не то сделала...реши ла написать на ящик. Ответ не последовал.Пот ом с разговора мужа узнала все детали встречи..."нежданчик" сразу сказал денег всего 3тыс...все деньги у жены..хватит доехать до вас и обратно(...мы люди не жадные...раз праздник сами решили себе устроить...и фиг с ним. Вот как то так(. Женское самолюбие задето. Мужу прочитана лекция...обеща л исправиться. Будем делать работу над ошибками. Теперь мы хоть стали понимать как надо проводить такие встречи...и главный совет....снача ла просто чашечка кофе..любезная беседа...а там как карта ляжет.

Parochka1978

• П.  Russia,Moscow
    Re: Знакомства с одиночками. 16.05.17, 21:44
    Цитата: vetaliii от Мая 09, 2017, 13:51
    Первый блин комом"..это точно про нас))). Муж решил сделать сюрприз...Угов аривал не долго, тк поставил перед фактом. "Нежданчик" приехал на такси с пустыми руками, в спорт.штанах.С кромный вроде такой...женати к. Поднялись в номер, оплаченный тоже нами. Сели поболтать..поз накомиться. Назад уже пути не было у меня...вернее не хотела..думала будет полный кайф...как все об этом пишут. Муж тоже накосячил...от дав меня в руки незнакомцу. Расслабиться я не смогла...меня трясло сначала как на экзамене. Итог..мужчина Ххх говорит.."да ну нафиг...ее ебать и ебать..я устал!" , уйдя с постели я растворилась в муже и получила то что хотела...но осадок блин от Ххх остался сильный. Думала на след.день может я чего то не то сделала...реши ла написать на ящик. Ответ не последовал.Пот ом с разговора мужа узнала все детали встречи..."нежданчик" сразу сказал денег всего 3тыс...все деньги у жены..хватит доехать до вас и обратно(...мы люди не жадные...раз праздник сами решили себе устроить...и фиг с ним. Вот как то так(. Женское самолюбие задето. Мужу прочитана лекция...обеща л исправиться. Будем делать работу над ошибками. Теперь мы хоть стали понимать как надо проводить такие встречи...и главный совет....снача ла просто чашечка кофе..любезная беседа...а там как карта ляжет.
    обозначьте сразу условие - оплата отеля забота мужчины и отсеите всех нищих халявщиков

sergeyVan

• М.  Russia,Moscow
    Re: Знакомства с одиночками. 28.05.17, 23:38
    Цитата: vetaliii от Мая 09, 2017, 13:51
    понимаю. От незнакомца многое зависит. Может встретимся,познакомимся?

rfcevjd

• М.  Russia,Rostov-na-Donu
    Re: Знакомства с одиночками. 19.06.17, 11:50
    организация встречи всегда должна лежать на одиночке или пополам. не возрождаю про большое количество халявщиков. ну и пары тоже молодцы.кто же вот так на обум встречаеться

vidok13

• М.  Kazakhstan,Almaty
    Re: Знакомства с одиночками. 02.07.17, 21:33
    Приветствую, форумчане. Ярлыки, снова ярлыки, вы ж понимаете дело не в "одиночках"! Человек он если халявщик или невоспитанный так это не обязательно одиночка, это может быть и женатик и не бедный. Тут дело в человеке, в конкретном субьекте! Конечно же знакомство, в первую очередь первое знакомство на нейтральной территории, блин, в боулинге что ли...Узнать человека поближе а уж потом и сближаться, если конечно понраву....... Человек - понятие субьективное во всех его аспектах, неважно богат он или беден, женатый или в разводе..С уважением.

DenDari

• П.  Russia,Moscow
    Re: Знакомства с одиночками. 03.07.18, 18:21
    Здорово, многое логично и понятно изначально, но спасибо за советы всем

veramax

• П.  Russia,Rostov-na-Donu
    Re: Знакомства с одиночками. 18.08.20, 14:32
    Цитата: rfcevjd от Июня 19, 2017, 11:50
    организация встречи всегда должна лежать на одиночке или пополам. не возрождаю про большое количество халявщиков. ну и пары тоже молодцы.кто же вот так на обум встречаеться
    Знаете, далеко не первый блин бывает комом. Иногда и опыт не помощник.

Avgustin

• М.  Russia,Moskovskii
    Re: Знакомства с одиночками. 14.11.20, 13:04
    Ну было дело и что теперь, не берите в голову, то что уже забыли.

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия