Москва 05.01.24 PRIME GOTHAM: "Побег из Тюрьмы Аркхем" Друзья, приглашаем Вас на эксклюзивную экшен вечеринку, по мотивам популярных кинокомиксов о Дж...
✅Привет ! Сегодня в Субботу 23 Декабря с 21:00 до 05:00 Приглашаем Вас на Секс Свинг Party Свободного Формата ! "Сексуальные Оргии"! Вечеринка Клуба "...
Привет девчонки у меня такая ситуация я пару раз попробовал свою приобщиться к теме группового секса с девочкой ей понравилось а вот с парнем мжм не очень в плане гигиены сейчас меня посадили она дома одна любит меня я ей доверяю но ей часто снится сны что мы трахаемся с парами и довольно таки в ярких красках она мне все рассказывает хочет все попробовать но ждет меня теперь вопрос какова вероятность что она начнет спать с парами без меня захочет встретиться
Не говорите так плохо это просто страница моя и моей бывшей а то что я писал выше не от страдания херней я просто хочу послушать мнение женщин которые в этой теме давно
Ну во первых пиши нормально без ошибок-по русски.Во вторых не нужно обижать женщину,а если женщина захотела,то она так и зделает.Не будь единоличного.Конечно если ты боишься за то,что она уйдет,тогда сам думай.
Да ничего он не боится, просто от нечего делать здесь развлекается. Одну мою знакомую такой же вот сиделец обработал и тянул из нее деньги, там очень хорошие психологи. Они на весь мир злые, что им там плохо, а нам хорошо. Здесь уже он с три короба наврал. Нормальный мужик сказал бы любимой женщине, что не хочет ломать ее судьбу и отпустил бы, чтобы она была счастлива. А сам бы отсидел, вышел и начал жизнь заново. И уж точно не перемывал бы на всю страну косточки бывшим и нынешним женщинам.
romaamor86
Гость
romaamor86
Гость
ekostia75
para136
para136
Гость
romaamor86
para136
romaamor86
kerenskei