Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Все о свинге
Самое развратное в вашей жизни
наш вход в тему, первый раз
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
(Прочитано 2589 раз)
ValIra
П
. Russia,Murmansk
29.07.26, 19:05
Мы любящая семейная пара, у нас двое детей. Более года планировали, фантазировали и смотрели всякие специфические сайты и фильмы и через год решили попробовать. Купили путевки в январе на курорт Паттайе и специально выбрали специальный отель для свингеров. И в наш первый день мы пошли на нудистский пляж при отеле, обстановка захватывающая все обнаженные прекрасные виды, многие прям на пляже занимаются сексом. Мы нашли место сели, начали раздеваться, вроде как еще были стеснения и мы решили казалось бы отойти подальше, что бы ни кто не видел. Моя любимая жена разделась первая, у нее все тело идеально гладкое делала лазерную эпиляцию, затем и я разделся. Пошли не много окунулись, там мы увидели множество обнаженных тел и возбудились очень. Мы вернулись на свое место у меня уже был стояк и жена плавно начала его подрачивать, затем потихоньку взяла в ротик и начала делать шикарный минет (минет она обожает и делает его профессиональн
о), мы очень увлеклись собой и не увидели, что к нам уже подошло человека четыре мужчины смотреть и все они подрачивали свои члены. Мы заметили это при занятии сексом, когда почти в нее кончил, но видя, что на нас смотрят жена очень возбудилась и я то же и быстро кончил. После того как я кончил жена мне на ушко шепнула, что очень хочет попробовать и попросила разрешения, я ей кивнул поскольку уже был очень опять возбужден и хотел наконец-то в реале посмотреть на секс моей любимой с другими мужчинами. Один из толпы подошел ко мне и на английском языке спросил могу ли я поделиться женой и я сказал да.
ValIra
П
. Russia,Murmansk
Re: наш вход в тему, первый раз
29.07.26, 19:12
И тут к моей жене подошел мужчина и начал ее гладит, она при этом видя его огромный торчаший член принялась его обробатывать ручками и ротиком. В это время сзади ее подошел второй мужчина и попросил ее нагнуться, она не вынимая члена изо рта нагнулась и второй мужчина не долго думая сразу же вошел в нее и начал потихоньку ее трахать, двое других подошли к ней поближе и продолжили дрочить свои члены. Через время мужчина который ее трахал кончил в нее и сказал второму поменяться, тот высунул член изо рта и подошел сзади и вошел в ее уже мокрую заполненную спермой киску и начал трахать с ускоренным темпом, моя любимая при этом начала делать минет поочередно двум другим мужчинам. Через какое-то время второй мужчина спустиль свою огромную струю в мою любимую и из ее влагалище уже потекла сперма по ногам, после этого оставшиеся двое попросили жену сесть на член одного при этом другой вставил свой член в попку и они начали ее трахать вдвоем, затем второй высунул член из попки и сунул его во влагалище, где еще находился член другого и начали потихоньку вдвоем ее трахать, затем они оба кончили в нее и залили ее спермой, я наблюдая за этим очень возбудился и решил то же спустить сперму в любимую и после всех мужчин ее нежно ласково трахнул при этом она все время стонала от удовольствия на весь пляж. После этого она лежала минут 20 и отходила от блаженства. Вечером двое мужчин из этой четверки ресторане подошли ко мне и подарили бутылку дорогого вина и сказали, что моя жена просто Гуд
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »