Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Групповой секс и ревность
  • Мы за реальные встречи Свинг пара в поиске новых знакомстп
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Мы за реальные встречи Свинг пара в поиске новых знакомстп  (Прочитано 25720 раз)

89652938579

• П.  Russia,Moscow
    Мы за реальные встречи Свинг пара в поиске новых знакомстп 01.12.17, 19:12
    Москва Мы пара нам надоел однообразный секс мы бисексуальны и хотим разврата. КУНИ мне Минет тебе. Реально  семейная пара с бурной фантазией и слабостью к сексу где Она и он  Би 30 и 34 развратны без комплексов и сексуально озабочены на тему встреч формата МЖМ. пригласим к нам парня Би актива от 30 до 45 лет славянина мы любим и обожаем брать в ротик вместе минет тебе в два ротика от нас куни мне от тебя я бисексуальная блондинка с кругленькой попой и третьим размером груди муж Би с мужчинами пассив Я люблю и хочу ощущать два члена с разу Брать в ротик моё хобби от куни кончаю секс со мной при муже или вместе с ним. Это наше развлечение. звони желание время и место для встреч есть уютное гнездышко на востоке нашего славного города Москва мой № тел 89652938579 Наталья

Dmitry666

• М.  Russia,Moscow
    Re: Мы за реальные встречи Свинг пара в поиске новых знакомстп 11.09.18, 18:38
    Познакомимся

Goras

• М.  Russia,Samara
    Re: Мы за реальные встречи Свинг пара в поиске новых знакомстп 27.08.22, 10:58
    Познакомились? Какие впечатления?

« Последнее редактирование: Августа 27, 2022, 11:00 от Goras »

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия