Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Секс и отношения
  • Дела постельные
  • Возрастные рамки
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Возрастные рамки  (Прочитано 32930 раз)

baggisv

• П.  Russia,Kerch
    Возрастные рамки 27.01.17, 22:08
    Практически любой мужчина мечтает залезть в трусики молоденькой девушке. Это всем известный факт. А что на счет того, как относятся зрелые дамы к присутствию в постели молодого юноши?  Готовы ли вы заняться сексом с юным парнем, моложе вас лет на 15-20? Как вы вообще относитесь к участию 20-летних одиноких парней в групповом сексе с вами, например в формате МЖМ?

Sharaa

• П.  Russia,Saratov
    Re: Возрастные рамки 27.01.17, 23:00
    фу-фу-фу! Какой толк с молодых кроликов?! :)

worker

• М.  Kazakhstan,Karaganda
    Re: Возрастные рамки 12.11.17, 11:22
    Были женщины и на 10-15 лет старше. Огонь просто, не то что малолетки. Полена в пастели, от вида голого мужика в обморок падают. Даёшь опытных!!!!

Serp69

• П.  Russia,Serpuhov
    Re: Возрастные рамки 16.11.17, 12:32
    О разнице в возрасте нужно заморачиваться во время организации встречи. А если приняли решение встретиться и уже в постели - тут о разнице в возрасте не нужно думать. Удовольствие нужно получать!!! Кто то от молодого тела, кто то от опыта партнёра ...

amyr1970

• П.  Ukraine,Odessa
    Re: Возрастные рамки 16.11.17, 16:23
    О каких всех мужчинах мечтающих залезть в трусики молоденькой девушке идет речь???? У меня дочке 20 лет...и если девушка(мадам, барышня) моложе 35, то у меня возникает психологически й дискомфорт...я уже не говорю о 20 летней(педофилом себя можно ощутить) и среди всех моих знакомых, точно такое же ощущение...

dalina4444

• П.  Russia,Kemerovo
    Re: Возрастные рамки 27.11.17, 20:41
    опытные, вернее "в возрасте" - лучше!

smadatti

• М.  Russia,Moscow
    Re: Возрастные рамки 30.03.20, 02:57
    Я как-то целое лето  вылизывал волосатую киску и зад соседке. Ей 65 мне 22. Какая же она сладкая. Однозначно за 45 дасы супер

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия