Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта .
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта .  (Прочитано 12929 раз)

Gaz51

• П.  Russia,Rostov
    Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 25.09.16, 23:37
    Расскажите про свой опыт , поделитесь
    Я подумал что писает и через пару секунд понял в чем дело )) сквирт !
    Не могу сказать что понравилось ... Но что-то в этом есть

Belami

• М.  Kazakhstan,Almaty
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 26.09.16, 15:48
    Я обожаю сквирт. Я в диком возбуждении когда киска забрызгивает мое лиц. Кому как, но мне очень нравится.

tanias

• П.  Russia,Podolsk
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 26.09.16, 19:53
    Да сквирт это здорово. Моя при каждом оргазме сквиртует.

danal

• П.  Russia,Saint-Petersburg
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 30.09.16, 00:04
    очень нравится

BDSM

• М.  Spain,Barcelona
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 30.09.16, 11:04
    Обожаю когда из киски бьет струя мочи мне на литцо и прямо в рот очень возбуждаюсь при этом

Skorpion177

• М.  Russia,Moscow
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 03.10.16, 00:53
    я даже не знаю как это)

biseksuali

• П.  Russia,Krasnodar
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 05.10.16, 12:24
    сквирт это кайф

xyligan111

• П.  Russia,Smolensk
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 06.10.16, 12:44
    А причем тут моча? Что то ничего похожего на неё не заметил. Совершенно другой состав... Но сам сквирт это супер и очень возбуждает. Есть подтверждение оргазма( как у мужиков сперма)

sashabugau

• П.  Ukraine,Kiev
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 10.10.16, 03:52
    Супер обожаю

biseksuali

• П.  Russia,Krasnodar
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 10.10.16, 09:21
    это же кайф......

mileninvg

• М.  Russia,Liski
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 11.10.16, 22:50
    Цитата: BDSM от Сентябрь 30, 2016, 11:04

« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 02:03 от mileninvg »

zhenata

• М.  Russia,Saratov
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 13.10.16, 23:49
    да это возбуждает когда трахалась пара я лежал снизу а ее муж решил вынуть член из киски и сунул мне в рот упершись и упершись в горло кончил но потом я лизал клитор и она сквиртнула короткой но мощной струей  это дико возбуждает!

biran

• М.  Russia,Gelendzhik
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 22.11.16, 23:54
    А я би уни обожаю сквирт и з.д что-бы всё до последней капли такая вкуснятина

kuniman

• М.  Russia,Ryazan
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 23.11.16, 00:16
    А я даже прошу даму,если она не сквиртует,чтобы пустила короткую струйку мочи. Заводит жутко

ryurikovich

• П.  Russia,Nizhnii Novgorod
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 23.11.16, 16:05
    ПРИКОЛЬНЫЙ ВКУС - МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!

mileninvg

• М.  Russia,Liski
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 30.11.16, 23:47
    у кого бы попробовать

Peikko

Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 01.12.16, 01:20
    У пивных ларьков поищи клиенток :))

niki777

• М.  Russia,Krasnodar
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 03.12.16, 19:32
    Сквирт это наивысшая точка наслаждения женщины, при сквирте она понастоящему кончает.

Gaz51

• П.  Russia,Rostov
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 03.12.16, 19:48
    Думаю не все женщины ощутили и может даже секрет не только в умении , а нужно ещё уметь Ее довести

Zabijaka

• П.  Russia,Priozersk
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 04.12.16, 16:36
    Со стройным оргазмом не сталкивался,  а вот вылизывать кончинку из киски... Ммм...  :P

uzpara

• П.  Uzbekistan,Tashkent
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 06.12.16, 17:53
    мы не разу не пробовали

naruto2312

• Ж.  Russia,Saint-Petersburg
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 06.12.16, 22:47
    Как же я обожаю кончать сквиртом.

sexar

Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 01.01.17, 21:46
    Цитата: naruto2312 от Декабрь 06, 2016, 22:47
    Как же я обожаю кончать сквиртом.

Прекрасно! Как насчет вместе попробовать заняться этим и хорошо сквиртануть?

beztormozow

• П.  Russia,Moskovskii
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 10.06.17, 13:15
    Моя любит немного посикать, когда лижу ей, я тоже балдею

val777tin

• П.  Russia,Murmansk
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 15.06.17, 19:37
    Да супер и сквирт и зол.дождь и сперма в киске

val777tin

• П.  Russia,Murmansk
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 15.06.17, 19:38
    Да супер и сквирт и зол.дождь и сперма в киске

dmsamoilov

• П.  Russia,Moscow
    Re: Она сквиртонула мне в рот и много . Мой первый опыт сквирта . 08.02.21, 16:04
    Цитата: Gaz51 от Сентябрь 25, 2016, 23:37
    Расскажите про свой опыт , поделитесь
    Я подумал что писает и через пару секунд понял в чем дело )) сквирт !
    Не могу сказать что понравилось трахать московских шлюх. Но что-то в этом есть
    Не могу сказать каково это, я ни разу не доводил женщину до сквирта к сожалению. Не попадались мне такие)

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия