Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • как это получилось в первый раз
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: как это получилось в первый раз  (Прочитано 6790 раз)

lzntk

• П.  Russia,Irkutsk
    как это получилось в первый раз 25.09.16, 09:28
    Мы с женой в 2013 году в Сочи отдыхали в Лазоревском санатории
    так получилось что нас поселили в одном отсеке с мужчинам из строительного управления
    по началу всё было прилично мужчины немного флиртовали с женой она отвечала им взаимностью мне и самому это тоже нравилось и даже возбуждало
    на второй день мужчины пригласили нас с женой на шашлык они готовили его в лесопарке в специальной беседке Как вы понимаете на море форма одежды всегда отличалась и была намного открытой и где то вызывающей
    жена тоже ходили всегда в пляжном прозрачном халатике или в короткой маечке без лифа
    мужчины наверное для того чтоб я не ревновал мне говорили что у меня очень шикарная жена и что они не могут оставить её без внимания я же отвечал что всё что нравиться жена всё допустимо
    в тот вечер мы долго сидели в беседке мужики танцевали с женой медляки естественно прижимаясь к ней и обнимая её и иногда как бы не в значай поглаживали её по попке и сисям рассказывали анегдоты потом ходили купаться

ramzez02

• П.  Russia,Oktyabrskii
    Re: как это получилось в первый раз 27.09.16, 11:40
    Надо было пристроиться пятым..раз возбуждало)

dmsamoilov

• П.  Russia,Moscow
    Re: как это получилось в первый раз 08.02.21, 16:39
    Цитата: lzntk от Сентябрь 25, 2016, 09:28
    Мы с женой в 2013 году в Сочи отдыхали в Лазоревском санатории
    так получилось что нас поселили в одном отсеке с мужчинам из строительного управления
    по началу всё было прилично мужчины немного флиртовали с женой она отвечала им взаимностью мне и самому это тоже нравилось и даже возбуждало
    на второй день мужчины пригласили нас с женой на шашлык они готовили его в лесопарке в специальной беседке Как вы понимаете на море форма одежды всегда отличалась и была намного открытой и где то вызывающей развратные путаны петербурга.
    жена тоже ходили всегда в пляжном прозрачном халатике или в короткой маечке без лифа
    мужчины наверное для того чтоб я не ревновал мне говорили что у меня очень шикарная жена и что они не могут оставить её без внимания я же отвечал что всё что нравиться жена всё допустимо
    в тот вечер мы долго сидели в беседке мужики танцевали с женой медляки естественно прижимаясь к ней и обнимая её и иногда как бы не в значай поглаживали её по попке и сисям рассказывали анекдоты потом ходили купаться
    А потом вы проснулись... Такое продолжение , да?)

masha19

• Гость
    Re: как это получилось в первый раз 15.07.21, 11:01
    отсутствие секса в жизни женщины неминуемо приведет к болезням в половой сфере, плохому самочувствию, раздражительно сти и плаксивости.Во обще, чтобы отсутствие секса в значительной мере повлияло на состояние здоровья женщины, период воздержания должен продолжаться больше года.

Submissive

• М.  Russia,Moscow
    Re: как это получилось в первый раз 08.11.21, 20:17
    А моя история простая. У моей женщины бывший нашел и забрал ее. Сначала он у нас жил примерно месяц, мення выселили в зал на диван.
    Часто наблюдал когда он ее нагинал. Грубый, большой, жесткий. Полностью мне противоположен . Тогда я понял, что жена любит грубый секс

Para59

• П.  Russia,Perm
    Re: как это получилось в первый раз 01.02.23, 17:28
    Долго уговаривал жену, но поскольку я был у нее первый мужчина, то все говорила, что ей не нужны чужие члены. Первый раз помог изменить ситуацию. Отдыхали в большой компании в загородном доме. Уже спали вдвоем подвыпившие, как кто-то прилег на кровать, было темно и поэтому не понятно кто. Я не спал, жена спала. Подумал что кто-то ошибся кроватью. Через какое-то время почувствовал, что жену шевелят, проверил рукой, была уже без трусиков и членом бочком, решил не мешать. Через какое-то время жена начала вздыхать, открыла глаза, удивилась, что я перед ней, а не за ней, но от удовольствия тоже решила не останавливатьс я. Он трахал ее, она смотрела на меня и дрочила. Кто-то закончили, встал и ушел, мы уснули обратно. Через пару дней обсудили, ей понравилось, стали практиковать встречи. Так, что спасибо этому кому-то, что открыл для нее мир других членов.

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия