Мы с женой в 2013 году в Сочи отдыхали в Лазоревском санатории так получилось что нас поселили в одном отсеке с мужчинам из строительного управленияпо началу всё было прилично мужчины немного флиртовали с женой она отвечала им взаимностью мне и самому это тоже нравилось и даже возбуждалона второй день мужчины пригласили нас с женой на шашлык они готовили его в лесопарке в специальной беседке Как вы понимаете на море форма одежды всегда отличалась и была намного открытой и где то вызывающей развратные путаны петербурга.жена тоже ходили всегда в пляжном прозрачном халатике или в короткой маечке без лифамужчины наверное для того чтоб я не ревновал мне говорили что у меня очень шикарная жена и что они не могут оставить её без внимания я же отвечал что всё что нравиться жена всё допустимов тот вечер мы долго сидели в беседке мужики танцевали с женой медляки естественно прижимаясь к ней и обнимая её и иногда как бы не в значай поглаживали её по попке и сисям рассказывали анекдоты потом ходили купаться