Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • Ваши развратные истории
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Ваши развратные истории  (Прочитано 54539 раз)

dexter

• Administrator
    • М.  Ukraine,Krivoi Rog
    Ваши развратные истории 21.11.14, 15:31
    Расскажите в какой самой развратной и сексуальной ситуации вы оказывались? Может быть секс в необычном месте, может быть с неординарными партнерами. Делитесь своими историями!

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 04.12.14, 09:04
    занимался сексом с би парой,самое классное когда я присел на него,а его супруга на меня,было супер,так как потом был и золотой дождь

Islamter

• П.  Russia,Saint-Petersburg
    Ваши развратные истории 12.12.14, 13:53
    Был у нас секс на нудистком пляже. Мы частенько ходим туда детом. Так вот, когда мы отошли в кусты заняться сексом(возбуждены были очень), вокруг нас тихо-тихо начал собираться желающих поглазеть и не только. Среди них мы узнали и только что рядом загорающих. Желание проснулось во мне, муж это почувствовал и подозвал к нам одного из них. Я начала двоим делать минет и это на глазах у собравшейся публики. Потом еще одного подозвал муж, он начал делать мне куни.. И так, не помню точно сколько их было, где-то четыре или пять.. Кажлый и куни успел сделать и потрахать меня стоя сзади, пока я делала минет впереди стоящему. Я была на небе от блаженства и бурно кончила от самой неправильной ситуации.. Других муж остановил и взглядом и словами "нам достаточно этих", другие не вмешивались. Потом мы остались вдвоем с мужем и был у нас отличный секс. Я была очень благодарна ему за эту групповуху.

Islamter

Ваши развратные истории 18.12.14, 13:05
    andrei99, Думаете? Спасибо.

Islamter

Ваши развратные истории 18.12.14, 13:09
    Да, он у меня шикарный. Он понимает и чувствует меня. Мне повезло с ним.

Islamter

Ваши развратные истории 18.12.14, 13:10
    Летом приезжайте на пляж. Может и присоединитесь .

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 18.12.14, 13:11
    Islamter, втроём,я думаю нам было бы хорошо

Islamter

Ваши развратные истории 18.12.14, 13:13
    Может быть, но мы отходим от темы форума. Об остальном можно поговорить в личке.

Islamter

Ваши развратные истории 30.03.15, 14:05
    Много чего ещё было.. Писать долго надо..

Islamter

Ваши развратные истории 30.03.15, 14:19
    Мы снимаем квартиру в Комарово. Так вот в одной из комнат живет сам хозяин..(квартира трехкомнатная).. Ему 55 лет.. Я часто замечал его взгляд на моей Марине.. В один прекрасный день, когда он в очередной раз выпил Марина сильно захотела игры.. Я разрешил ей выйти на кухню, где он сидел и поиграть с ним, то есть поболтать и развести его на раздевание. И самой раздеться и его раздеть.. Она хотела посмотреть на него голого.. Так вот, она вышла в коротком халате, они сели на кухне, болтали, он уже пожирал её взглядом. Но у него давно не было женщины и сам он ей признавался, что стоит у него только по утрам.. Так вот, через минут 40 я решил выйти и посмотреть на эту картину. Издалека я увидел что они оба сидят АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ.. И болтают на тему секса.. Я тоже разделся до гола, сделал вид, что только проснулся и вышел к ним.. Они охренели увидев меня голым.. Я говорю: -Вы спать не собираетесь? Что вы тут делаете? На что он с волнением и возбуждением в голосе ответил: - просто общаемся..

Islamter

Ваши развратные истории 30.03.15, 14:20
    Маринка сказала, что Андрей(так звали хозяина квартиры) никогда не видел как делают минет.. С этими словами она взяла мой член в свои руки.. А он уже стоил колом.. И на его глазах наклонилась и начала делать мне минет.. Я ОХРЕНЕЛ от такого.. Андрей глядел вытаращив глаза.. В воздухе висела тишина и запахло сексом.. Я потом повернул её стал трахать сзади.. А она не теряя времени уже нагнулась к нему и ...взяла его член в рот.. Член, который давно не стоял, СТОЯЛ. Так мы побаловались несколько минут и я быстро кончил от адреналина.. И мы разошлись по комнатам. А в комнате мы уже набросились друг на друга вспоминая как это было!!!! А на след день ни Андрей, ни мы не вспоминали этот случай. То ли он не помнил по пьяне, то ли просто смущался поднимать эту тему. Но было ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 30.03.15, 14:21
    классно,и как общение

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 30.03.15, 14:25
    просто супер,жена оболденная

Islamter

Ваши развратные истории 30.03.15, 14:33
    Ну вот такие случаи у нас были)))

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 30.03.15, 14:38
    что ещё интересного,у тебя член хороший

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 08.04.15, 10:42
    с парой был,у мужа член 25 см

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 24.04.15, 11:03
    ПОДСКАЖИ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ МОЖНО ВМЕСТЕ СЪЕЗДИТЬ

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 24.04.15, 11:06
    в Самаре

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 24.04.15, 11:10
    Я ИМЕЛ В ВИДУ ПЛЯЖ

shtorm69

• М.  Russia,Saint-Petersburg
    Ваши развратные истории 08.09.15, 19:19
    молодцы, что еще тут сказать. продолжайте так и дальше

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 17.02.16, 13:39
    Мы с женой лежали в позе 69 я снизу а наш второй М входил в жену сзади я лизал и её и его одновременно. Оргазм у М был очень бурный кончил прямо в пи...ду , я языком ласкал его яица и ствол члена и чувствовал каждый толчек спермы исходящий из его него, потом обсосал член уже полувялый, капец какой вкусный в сперме и соках моей жены. Потом жена села и развернулась у меня на лице, у меня нос губы все погрузилось в залитую спермой и её смазкой промежность и начала двигать тазом как будто ебет меня и отдавая все из себя на мое лицо, а наш М приложился к моему члену, я при всем этом кончил необычайно бурно вместе с женой практически одновременно! Наш М принимал потоки моей спермы у меня из члена, а я его из жены! Дикий секс был! Потом мы просто лежали целовались втроем обмениваясь остатками спермы , вылизывали жену уже вместе это было что то!

ASD46

• М.  Russia,Krasnoyarsk
    Ваши развратные истории 01.03.16, 19:29
    как то раз, мы с женой пригласили знакомых к себе, встретить новый год.встретили как положено.моя жена пошла укладывать ребенка спать.знакомый,у него 31 декабря день рождения перебрал и уснул на полу на кухне.я прилег на диван, который мы приготовили для знакомых,типа спать хочу.его жена прилегла рядом, погладила мой член и сказала Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ. ждать ей долго не пришлось, трахались мы пол ночи.все проснулись ближе к обеду.и тут вдруг моей жене захотелось трахаться,мы расположились на диване. знакомые присоединились к нам.это был наш первый опыт секса на людях а также групповой.

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 02.03.16, 09:30
    Новогодний секс очень даже романтичное занятие! Молодцы!

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 02.03.16, 09:31
    ASD46, Новогодний секс очень даже романтичное занятие! Молодцы!

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 04.03.16, 02:04
    В 1999 г, ехал в поезде Курск-Москва, ехали в купе с сем парой и их маленький года три ребёнок! Муж был в армейской форме, не могу точно сказать, вроде как пограничных вояк. Сели уже ближе у полуночи и все укладывались спать, я одел шорты, а женщина его, какую то майку короткую и очень сексуальной была. Мне 20 лет им около 35-40! Я лежал с верху прям напротив неё и она и я понимали хочу её я и она видела как член полу стоит и прям смотрела и улыбалась) я аккуратно вытащил его с боку задрав шорты, . Муж встал и вышел а дверь открытой оставил, мне было очень дико и не уютно, я просто вышел и вижу мужа её идёт и лыбится) я около часа не заходил и когда пришёл они типа спали) я лег и почти уснул, когда муж её мои пальцы на ногах стал  сосать и рукой гладил член! Жена даже не шевелилась, я его не остановить не мог ни сказать ничего! И он сам мне говорит, не кончай в неё только а так все ок) и они вдвоем так сослали,до сих пор так не  сослали ещё)  им размер нравился) особенно мужу)

Guest

• Гость
    Ваши развратные истории 04.03.16, 02:06
    Это было для меня как сон, я долго под кайфом был от этой поездки)

zan73

• П.  Kazakhstan,Kustanai
    Ваши развратные истории 06.03.16, 12:52
    Очень интересно.

SW1TATA

• П.  Russia,Egorevsk
    Ваши развратные истории 09.04.16, 12:01
    и у нас такое было..остались ночевать после свадьбы друзей у мужчины в 2 -шки ему 49.. нам было 27..мы трахались и думали когда же он войдет по смотреть..но не каких действий пока моя не пошла в душик голой мимо него..и обратно..начал и трах опять и он вошёл можно я на вас по любуюсь..и при сел и стал гладить волосы жены..и я кончил...и пошёл сам принять ванну..когда зашёл ..моя лежала раскинув ноги и он вылизывал её..и при мне позволила ему войти..и утром она сама ..нырнула к нему в кровать и я наблюдал и пил коффе как моя супруга ..подняла ему член..и села на него...

Islamter

Ваши развратные истории 09.04.16, 12:18
    Вау!!!!! Круто!!! Молодцы, ребята. Адреналинчика наверное вначале пока он не зашёл получили достаточно?..

ks83

• Ж.  Russia,Sochi
    Ваши развратные истории 16.04.16, 00:14
    Расскажу об одной истории в силу определённых причин у меня не было секса 2 месяца и вот однажды иду вдоль дороги вся в себе, вдруг тормозит кто то рядом , предлагает подвезти ну я не реагирую у нас в Сочи тебя подвезут за такую сумму не обрадуешься.но нет выясняется что бесплатно опять морожусь он уезжает дохожу до остановки стоит, сажусь едим сразу поступило предложение провести вечер ну думаю нет пытаюсь плавно слиться. Не прокатывает ну ладно думаю кто ещё и нас попал сама накидываюсь на него практически терзаю, он готов к бою я в предвкушении. Хочу сзади, теку. он входит два толчка и чувствую его пульсирующую головку, да уж не густо. Ну думаю может второй акт будет веселее.ласкаю его, сама бешусь от неудовлетворен ности он сново готов, но я сама не знаю что на меня нашло я его ставлю раком и входу пальцем в него он чето там пытается дергаться, с силой держу его за волосы и продолжаю.у него было так узка что когда я выставила 2 он начал скулить что ему больно, это сильней заводило.

ks83

• Ж.  Russia,Sochi
    Ваши развратные истории 16.04.16, 00:25
    Нашла у себя в сумочке гигиеническую помаду, она тоже пошла вход после чего уже не со скрипом, я заметила как разбух его член, паралельно я ласкала его рукой через некоторое время он уже сам старался мне отдаться. Я его положила одной рукой его трахала другой ласкала его член, не знаю как долго но я тоже вся текла и вот он кончил я направила ему на лицо, достал.столько комплиментов было он решил что я профессионалка, очень хотел продолжить наши встречи взял мой номер дал свой.подвезти к дому, я вышла стерла его номер и в шоке от своей выходки пошла домой, залезла в душ и продолжила только сама с собой пару раз кончила и пошла спать. Не кому не рассказывала, вам впервые.

ks83

• Ж.  Russia,Sochi
    Ваши развратные истории 16.04.16, 00:57
    Сори за ошибки.  Сенсор тупит.

Alex6996

• М.  Russia,Ekaterinburg
    Re: Ваши развратные истории 29.10.18, 15:21
    Раньше у меня была подружка Настя высокая 182 с красивой грудью 4 размера. Мне тогда было 24 а ей 28. Она обожала секс. Летом мы ездили отдыхать на юг и останавливалис ь в коттедже. Хозяин коттеджа Серега 46 лет высокий 198 см очень крупный мужик кг под 140. Он напоил нас шампанским и домашним вином. Ночью когда мы уже были очень пьяные она позвала меня на разговор и сказала что есть два варианта развития наших отношений либо я ей кое что разрешаю и она мне за это дает во все места включая попу  а в попку она не давала либо мы расстаемся прямо сейчас. Я конечно согласился и она сказала что хочет чтоб сейчас мы её оттрахали вместе с Серегой. Я удивился но сам уже был пьян и заведен. Она быстро все устроила повела нас в спальню начала по очереди целоваться с нами я вытащил член она стала делать мне минет тогда он достал свой и я обомлел от размера его член был см 30 и очень толстый она стало его облизывать и страстно заглатывать потом встала рачком я лег перед ней и она вылизывала мой член а он вошел в нее сзади и начал трахать. Она вздрогнула и начала сначала стонать а потом вообще кричать а он шлепал ее по попке и мял грудь  потом вытащил член и кончил ей в рот она долго ласкала его член и яички он стонал а я вошел в неё сзади и начал трахать затем он положил ее на бок задрал ей ногу и вошел в киску она снова стала стонать затем залезла на него сверху и он продолжил ее трахать а она снова стонала и попросила меня размять ей попку я размял она уже громко кричала и просила меня войти в попку я вошел и получилось двойное проникновение. Я быстро кончил потому что там было очень узко а он положил ее на бок и залил ей грудь спермой. Потом она слизала сперму и попросила чтоб он ее трахнул на спине она легла он вошел в нее а меня попросила ласкать грудь он начал плотностью входить в нее и она быстро кончила. Я был в шоке. Она пошла в душ потом выпила холодного шампанского и поцеловала нас обоих. Мы легли спать и днем проснулись с сильным похмельем. Опохмелились и снова занялись сексом. Так было еще 3 дня пока я не стал пить а они снова напились и я увидел как огромный жирный мужик трахает мою любимую как он хочет она у него сосет член и глотает сперму а я не могу это остановить. Когда это закончилось я поговорил с ней и мы поехали домой но каждый раз я это вспоминал и меня это очень заводило. Через полгода мы расстались и она уехала к Сереге.

bingook

• П.  Russia,Kaluga
    Re: Ваши развратные истории 07.02.19, 07:35
    Цитата: Islamter от Марта 30, 2015, 14:20
    Маринка сказала, что Андрей(так звали хозяина квартиры) никогда не видел как делают минет.. С этими словами она взяла мой член в свои руки.. А он уже стоил колом.. И на его глазах наклонилась и начала делать мне минет.. Я ОХРЕНЕЛ от такого.. Андрей глядел вытаращив глаза.. В воздухе висела тишина и запахло сексом.. Я потом повернул её стал трахать сзади.. А она не теряя времени уже нагнулась к нему и ...взяла его член в рот.. Член, который давно не стоял, СТОЯЛ. Так мы побаловались несколько минут и я быстро кончил от адреналина.. И мы разошлись по комнатам. А в комнате мы уже набросились друг на друга вспоминая как это было!!!! А на след день ни Андрей, ни мы не вспоминали этот случай. То ли он не помнил по пьяне, то ли просто смущался поднимать эту тему. Но было ОФИГИТЕЛЬНО!!!
    очень люблю, когда на голую жену смотрят

Sonia

• М.  Russia,Zelenograd
    Re: Ваши развратные истории 22.03.19, 10:44
    Привет всем)))
    Иногда гуляю вечером по парку где темно и практически нет людей , я в женском белье,платье, туфли секси в общем.а в парке есть место   типа сломанный забор и там кусты и слышно как там народ бухает часто, я это место проходил мимо тихо но в этот раз вышел мужчина и направился мне на встречу, я разстерялся но он понял что к чему и начал с разу с предложения пройтись с ним в кустики , их было трое взрослых мужчин  мы выпили и один из них стал меня лапать попросил отсосать ему я наклонился и стал сосать двое других стали по очереди трахать меня сзади, а первый мужик которому я сосал потом за вечер несколько раз трахнул меня.
    Это было супер.
    Я переехал в другой район и там не гуляю.

bingook

• П.  Russia,Kaluga
    Re: Ваши развратные истории 15.05.19, 10:32
    Цитата: Guest от Декабря 04, 2014, 09:04
    занимался сексом с би парой,самое классное когда я присел на него,а его супруга на меня,было супер,так как потом был и золотой дождь
    у нас, в примерочной кабинке

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия