Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Курилка
  • Флейм
  • Здоровье в теме
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Здоровье в теме  (Прочитано 3923 раз)

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 02.05.16, 13:50
    Я, конечно, извиняюсь... Но. Может по незнанию, может нет такой темы действительно. А как же про здоровье поговорить? В такой-то теме как свинг, не последнее дело. У самой есть некая фобия в этом плане: не болела, но боюсь... Как говорится. Удивило, что не нашла такого важного раздела в такой важной теме. Админ, если ошибаюсь-ткни носом, если нет-может создать?)

NSpara

• П.  Russia,Cherepovets
    Здоровье в теме 02.05.16, 14:32
    А о чем тут говорить? Люди все взрослые, про способы защиты от ЗПП все знают (если кто не знает - может загуглить).
    В общем, данный сайт - совсем не место для уроков полового воспитания.

triolist

• М.  Kazakhstan,Taldy-Kurgan
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:02
    Как же не место. сексуальное здоровье - аспект тематики секса. полностью согласен с Pysha c важностью темы

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:08
    Да ладно?! Удивили. Люди, которые давно в теме-никогда не побрезгуют таким разделом. Если не для личных целей, так хоть в плане саморазвития. Темы о ревности в норме, а о здоровье погуглить?))) чО за бред?)))) ребят, люди, человеки))) а почему нет? Я с удовольствием почитаю тех, кто поделится знаниями, опытом))) велком))))

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:10
    И что такое зпп? А может зппп? Или иппп? )))

NSpara

• П.  Russia,Cherepovets
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:11
    Ок. Запасаемся попкорном, будем наблюдать, как тут люди-человеки делятся знаниями и опытом по использованию презервативов и фармакологичес ких средств.

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:24
    NSpara, а почему нет))))? Ток на попкорн не налегайте)))) кстати, как там говорят "и на старуху бывает проруха"))) общаясь в определенных кругах.... Зная большинство людей как абсолютно вменяемых, адекватных, в зрелом-соображающем возрасте... И слушая "массовое" лечение от хламидиоза... Ну епушки-воробушки!!!! Мата не хватает, честно. И грусно, так, становится... И ,ведь, не новички... И, ведь, группа серьезная... Начинаешь про себя радоваться, что не присутствовала)))

triolist

Здоровье в теме 02.05.16, 15:27
    вот вот. поэтому нужно устойчивы тройки-четверки создавать)). Где проверенные партнёры.

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 02.05.16, 15:34
    triolist, так и там проверенные партнеры были)))) это самая грусть грустная во всей ситуации))) мне, как бЭ, и жаль их... Но, блин... Смешно, что ли. Честно? Злорадство, что ли... Я параноик в этом плане, некоторых это смешит. Вот и досмеялись. Мирамистин и иже с ним-это само собой. А кто чтр еще использует? Ребят, делитесь "рецептами"))) я не говорю про резину, само собой. Может есть венерологи, которые гораздо больше осведомлены, чем рядовой чел)

dvd197723

• П.  Azerbaijan,Baku
    Здоровье в теме 02.05.16, 20:27
    Pysha, презик (простите меня)от всех болезней ))))))), ну и пара должна быть не бомжовая или аля она моя любовница, или он мой друг )))), дружите и предохраняйтес ь.//ak

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 03.05.16, 06:35
    dvd197723, это аксиома. А есть ли еще какие препараты, "витаминки" , ну с помощью которых профилактику проводят. Не резиной единой...

dvd197723

• П.  Azerbaijan,Baku
    Здоровье в теме 03.05.16, 17:50
    Pysha, к сожалению на ваш вопрос я не смогу ответить, так как я парень :), в маем арсенале всегда жвачка дирол, резинка, и духи )))), остальное мне не важно. Так сказать паёк солдата //aq //aq //aq //aq

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 04.05.16, 10:49
    Есть какие то силиконовые или латексные салфетки типа еще, для куни. Слышала, но не видела. Интересно, есть те, кто использовал?

Komendante

• П.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 05.05.16, 15:02
    тоже слышал про такие....а так мирамистин всегда и везде)

Pysha

• Ж.  Russia,Samara
    Здоровье в теме 05.05.16, 17:10
    Komendante, и во всё)))

triolist

Здоровье в теме 05.05.16, 17:45
    Pysha, )я тож параноик в этом

Grinii

• М.  Ukraine,Kramatorsk
    Re: Здоровье в теме 17.01.22, 09:02
    В каждом доме, должен быть вот такой https://aligarazh.com/catalog/palchikovye-pulsoksimetry-de-dedo-pulso пальчиковый пульсоксиметр De Dedo Pulso, который измеряет уровень кислорода в крови.

Этот прибор, необходим если нужно узнать почему партнеру по сексу стало плохо. Может у него недостаток кислорода или начальная стадия пневмонии. В любом случае, если уровень кислорода в крови низкий, нужно срочно человека вывести на свежий воздух и создать ему уют и покой.   

Grinii

• М.  Ukraine,Kramatorsk
    Re: Здоровье в теме 15.03.22, 09:05
    Продолжу тему.... Занялся Пет-терапией (лечение с помощью животных). Сейчас, у меня живет вот такой пушистик.

Пушистик живет в вот такой https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8 современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами.
    Сразу депрессия и боли в спине ушли навсегда.
    Обсудим?

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия