Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Курилка
Флейм
Здоровье в теме
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
Здоровье в теме
(Прочитано 3923 раз)
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
02.05.16, 13:50
Я, конечно, извиняюсь... Но. Может по незнанию, может нет такой темы действительно. А как же про здоровье поговорить? В такой-то теме как свинг, не последнее дело. У самой есть некая фобия в этом плане: не болела, но боюсь... Как говорится. Удивило, что не нашла такого важного раздела в такой важной теме. Админ, если ошибаюсь-ткни носом, если нет-может создать?)
NSpara
П
. Russia,Cherepovets
Здоровье в теме
02.05.16, 14:32
А о чем тут говорить? Люди все взрослые, про способы защиты от ЗПП все знают (если кто не знает - может загуглить).
В общем, данный сайт - совсем не место для уроков полового воспитания.
triolist
М
. Kazakhstan,Taldy-Kurgan
Здоровье в теме
02.05.16, 15:02
Как же не место. сексуальное здоровье - аспект тематики секса. полностью согласен с Pysha c важностью темы
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
02.05.16, 15:08
Да ладно?! Удивили. Люди, которые давно в теме-никогда не побрезгуют таким разделом. Если не для личных целей, так хоть в плане саморазвития. Темы о ревности в норме, а о здоровье погуглить?))) чО за бред?)))) ребят, люди, человеки))) а почему нет? Я с удовольствием почитаю тех, кто поделится знаниями, опытом))) велком))))
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
02.05.16, 15:10
И что такое зпп? А может зппп? Или иппп? )))
NSpara
П
. Russia,Cherepovets
Здоровье в теме
02.05.16, 15:11
Ок. Запасаемся попкорном, будем наблюдать, как тут люди-человеки делятся знаниями и опытом по использованию презервативов и фармакологичес
ких средств.
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
02.05.16, 15:24
NSpara
, а почему нет))))? Ток на попкорн не налегайте)))) кстати, как там говорят "и на старуху бывает проруха"))) общаясь в определенных кругах.... Зная большинство людей как абсолютно вменяемых, адекватных, в зрелом-соображающем возрасте... И слушая "массовое" лечение от хламидиоза... Ну епушки-воробушки!!!! Мата не хватает, честно. И грусно, так, становится... И ,ведь, не новички... И, ведь, группа серьезная... Начинаешь про себя радоваться, что не присутствовала)))
triolist
М
Здоровье в теме
02.05.16, 15:27
вот вот. поэтому нужно устойчивы тройки-четверки создавать)). Где проверенные партнёры.
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
02.05.16, 15:34
triolist
, так и там проверенные партнеры были)))) это самая грусть грустная во всей ситуации))) мне, как бЭ, и жаль их... Но, блин... Смешно, что ли. Честно? Злорадство, что ли... Я параноик в этом плане, некоторых это смешит. Вот и досмеялись. Мирамистин и иже с ним-это само собой. А кто чтр еще использует? Ребят, делитесь "рецептами"))) я не говорю про резину, само собой. Может есть венерологи, которые гораздо больше осведомлены, чем рядовой чел)
dvd197723
П
. Azerbaijan,Baku
Здоровье в теме
02.05.16, 20:27
Pysha
, презик (простите меня)от всех болезней ))))))), ну и пара должна быть не бомжовая или аля она моя любовница, или он мой друг )))), дружите и предохраняйтес
ь.//ak
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
03.05.16, 06:35
dvd197723
, это аксиома. А есть ли еще какие препараты, "витаминки" , ну с помощью которых профилактику проводят. Не резиной единой...
dvd197723
П
. Azerbaijan,Baku
Здоровье в теме
03.05.16, 17:50
Pysha
, к сожалению на ваш вопрос я не смогу ответить, так как я парень
, в маем арсенале всегда жвачка дирол, резинка, и духи )))), остальное мне не важно. Так сказать паёк солдата //aq //aq //aq //aq
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
04.05.16, 10:49
Есть какие то силиконовые или латексные салфетки типа еще, для куни. Слышала, но не видела. Интересно, есть те, кто использовал?
Komendante
П
. Russia,Samara
Здоровье в теме
05.05.16, 15:02
тоже слышал про такие....а так мирамистин всегда и везде)
Pysha
Ж
. Russia,Samara
Здоровье в теме
05.05.16, 17:10
Komendante
, и во всё)))
triolist
М
Здоровье в теме
05.05.16, 17:45
Pysha
, )я тож параноик в этом
Grinii
М
. Ukraine,Kramatorsk
Re: Здоровье в теме
17.01.22, 09:02
В каждом доме, должен быть вот такой
https://aligarazh.com/catalog/palchikovye-pulsoksimetry-de-dedo-pulso
пальчиковый пульсоксиметр De Dedo Pulso, который измеряет уровень кислорода в крови.
Этот прибор, необходим если нужно узнать почему партнеру по сексу стало плохо. Может у него недостаток кислорода или начальная стадия пневмонии. В любом случае, если уровень кислорода в крови низкий, нужно срочно человека вывести на свежий воздух и создать ему уют и покой.
Grinii
М
. Ukraine,Kramatorsk
Re: Здоровье в теме
15.03.22, 09:05
Продолжу тему.... Занялся Пет-терапией (лечение с помощью животных). Сейчас, у меня живет вот такой пушистик.
Пушистик живет в вот такой
https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8
современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами.
Сразу депрессия и боли в спине ушли навсегда.
Обсудим?
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »