Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Курилка
  • Спорт
  • Мотивация к занятию спортом
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: Мотивация к занятию спортом  (Прочитано 52841 раз)

dexter

• Administrator
    • М.  Ukraine,Krivoi Rog
    Мотивация к занятию спортом 21.11.14, 14:50
    Всем привет! Ребята, если кто-нибудь недавно возобновил занятия спортом (без фанатизма, для себя) после длительного перерыва, поделитесь, пожалуйста, откуда вы брали мотивацию? Скажу по личному опыту, что это может быть достаточно сложно. Особенно если учитывать тяжелые трудовые будни ))

Опишите свой личный опят, возможно, для многих пользователей это актуально и интересно.

DimaMoskau

• П.  Russia,Moscow
    Мотивация к занятию спортом 20.05.16, 15:17
    ты либо лентяй либо нет)

Odesoid

• П.  Ukraine,Odessa
    Мотивация к занятию спортом 02.06.16, 16:44
    Спорт для меня лично лучший антидепрессант,как бы не было хреново ,приходишь в зал и оставляешь там весь свой негатив.

LemanRuss

• М.  Russia,Moscow
    Re: Мотивация к занятию спортом 14.07.16, 00:13
    Сам занимаюсь пауэрлифтингом . Есть звание КМС. Хочу осенью МС выполнить. На собственных ресурсах организма заипьешься готовиться, поэтому принял решение использовать витаминки ( кто не понял: анаболические стероиды). пожалуй моя главная мотивация выполнить норматив МСМК со временем. Зачем мне это ? Не знаю, просто хочется доказать себе что я не говно
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2016, 00:20 от LemanRuss »

LemanRuss

• М.  Russia,Moscow
    Re: Мотивация к занятию спортом 15.07.16, 02:30
    Цитата: SPORT от Июля 14, 2016, 18:17
    Возвращаясь к мотивации - прежде всего здоровье, второе, конечно, внешний вид.
    Можно и от обратного - кому нужен только внешний вид или быстрый результат в профессиональн ой деятельности (киноактёры, спортсмены), тот садится на стероиды и диуретики. Результат зависит от дозы и прочности организма.
    (Введение анаболических препаратов приводит к подавлению лютеинизирующе го гормона, который поддерживает (стимулирует) нормальную функцию яичек. После 12-16 недельного цикла ААС объем клеток Лейдига снижается на 90%, а секреция собственного тестостерона на 98%. Клетки Лейдига составляют всего около 5% от массы яичка.
    Пальпаторный анализ размера яичек не является достоверным методом оценки, поскольку объем может меняться очень незначительно (всего на 5%) при практически полном подавлении функции.)
    Смерть Сергея Рубана (53 года), Владимира Турчинского (46 лет) и многих зарубежных спортсменов, которые не дожили, порой, и до 50 лет. Арнольд Шварценеггер перенёс несколько операций. "Химия" имеет смысл только тогда, когда человек этим зарабатывает достаточные деньги, чтобы потом лечиться от последствий её применения. В противном случае нищий инвалид или смерть (великий культурист Нассер Эль Сонбати написал правду про методики профессиональн ого спорта и умер в 47 лет). Каждый выбирает свой путь.  :)
    Для профилактики атрофии яичек воодится гонадотропин обычно уже со второй недели курса, но все зависит опять же, от мощности самого курса. Если ставить гонаду на курсе, то атрофии яиц не будет никогда. Да и, атрофия, вызванная применением стероидов, как показывает практика, является обратимой в большинстве случаев. Да и Турчинский и Сонбати умерли скорее не от стероидов, а от огромных сверхчеловечес ких нагрузок, которые испытывал их организм. Просто Не понятно почему смерти спортсменов сразу связывают со стероидами, почему никто не интересуется жизнью этих спортсменов, не интересуется какие сверхчеловечес кие нагрузки испытывали эти люди. Стероиды - восстановители, если бы Турчинский и Сонбати их не использовали, они бы никогда не добились таких результатов, да и вполне вероятно что двинули бы кони еще раньше
    « Последнее редактирование: Июля 15, 2016, 02:37 от LemanRuss »

LemanRuss

• М.  Russia,Moscow
    Re: Мотивация к занятию спортом 15.07.16, 16:43
    Цитата: SPORT от Июля 15, 2016, 12:58
    LemanRuss,  спасибо за информацию, но она немного лишняя, поскольку в спорте уже более 30 лет. Ещё лично застал времена, когда "метан" можно было купить в аптеке как "витаминки", и помню смерть Николая Шило после соревнований, и фармакологию знаю неплохо, и негативные последствия применения видел лично, и действующих спортсменов в друзьях имею. Каждый выбирает свой путь, никого не осуждаю.
    Понятно) 30 лет в спорте это срок конечно, я в спорте 2 года, но уже достаточно много знаю, на темную сторону перешел 4 месяца назад, когда решил подготовиться на МС, КМС взял в натурашку. Готовит меня кстати чемпион мира по ПЛ среди юниоров) Я тоже много спортсменов знаю действующих, правда это в основном все молодое поколение)

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия