Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • публичный секс
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: [1]
    Тема: публичный секс  (Прочитано 4342 раз)

mpary

• П.  Ukraine,Donetskaya
    публичный секс 04.06.16, 08:47
    Раскажите как относитесь и был ли у вас

andrey70

• М.  Russia,Moscow
    публичный секс 04.06.16, 09:17
    Канечно же положительно!Заводит,мурашит и будоражет воображение!Был в поезде и в троллейбусе!//aa

aradu

• П.  Georgia,Tbilisi
    публичный секс 05.06.16, 09:24
    Было с парой мжм. Когда в джипе разложили задние сиденья (окна были затемнены) я развлекался с дамой на заднем сидении, а муж рулил по вечернему Питеру. Потом я за рулём, а супруг с супругой сзади хулиганили. Заводи супер. Когда в полуметре от тебя пассажиры троллейбуса не видят , что вы творите в машине... Продолжение было на углу Невского и канала Грибоедова( питерцы знают это место) продолжали втроём уже в припаркованной машине))) народ проходил мимо, кто то догадывался что присходит. Остальные догадались когда муж вышел из задней двери, сел за руль и мы уехали )

dmsamoilov

• П.  Russia,Moscow
    Re: публичный секс 08.02.21, 16:16
    Цитата: aradu от Июнь 05, 2016, 09:24
    Было с парой мжм. Когда в джипе разложили задние сиденья (окна были затемнены) я развлекался с дамой на заднем сидении, а муж рулил по вечернему Питеру. Потом я за рулём, а супруг с супругой сзади хулиганили. Заводи супер. Когда в полуметре от тебя пассажиры троллейбуса не видят , что вы творите в машине... Продолжение было на углу Невского и канала Грибоедова( питерцы знают это место) продолжали втроём уже в припаркованной машине))) народ проходил мимо, кто то догадывался что присходит индивидуалки москвы на час. Остальные догадались когда муж вышел из задней двери, сел за руль и мы уехали )
    Завлекающая история) Только секс в машине, а ещё и втроём, это какой-то ужас)

malysh27

• М.  Ukraine,Kiev
    Re: публичный секс 08.04.21, 21:13
    привет Всем )если не против-расскажу свой опыт публичного секса в парке)Было это в Киеве. на тот момент мне было 25.познакомилс я с женщиной на сайте знакомств. ей 47 ...по переписке стало понятно,что она очень раскрепощена.. .договорились встретиться у неё,но когда приехал ,сказала что ещё сын дома - нужно погулять. предложила пойти в парк...ну мне некуда было деваться-пришлось идти. присели на лавочке,уже смеркало ...слово за словом дошли до интимных тем и от этого уж сильно я начал возбуждаться.. ..В метрах 20 от нас сидела молодая компания - это очень смущало. но в один момент,когда женщина подошла ко мне ближе ,я схватился за неё и посадил к себе на руки..она не очень сопротивлялась и я понял ,что можно действовать более решительно...я начал нежно гладить её тело в самых желанных местах,которые есть у женщины...по её дыханию ,понимал ,что её тоже это всё заводит....нач ались поцелуи ,во время которых я нагло начал пытаться залезть ей рукой в трусики...полу чалось не ловко ,но все же, я добрался к цели...киска была гладко выбрита и очень согревала мне руку своим теплом....я нежно водил пальчиками между её половых губок,периодически попадая на заветную горошенку,пока палец не скользнул по её мокрой киске и попал внутрь....я стесняясь спросил - не больно ли ей ,на что услышал-продолжай и всунь ещё пальцы...я осмелился ввести только два.....ей судя по всему всё нравилось,и я всё больше с каждым разом ускорял движения,иногда замедляясь. уже совсем потемнело и включили тусклые фонари  ..я обернулся и посмотрел ,на компанию,что была недалеко от нас и решил ,что они не обращают на нас внимание...им было весело от алкоголя и музыки...посмо три женщине в глаза ,как будто кот из "Шрека" начал умолять её сделать это прямо сейчас ...что-то в этом всём было очень возбужающе...ж енщина,улыбаясь,спросила -а что если заметят..я ответил,что всё будет нормально - ты сидешь сверху  и мы прикроемся джинсовые пиджаком...под обрав момент,чтобы взгляды Компани не упали на нас ,женщина встала и приступила джинсы,я тоже долго не мучался ,но в спешке получилось,что начал входить ей совсем не в киску. я удивился ещё,что так всё туго,но деваться было уже некуда..да и мы с ней разговаривали за такой секс - она была с этим знакома...приш лось приложить немного усилий ,чтобы член вошёл как нужно и уже у нас был вид просто влюбленной пары,которые просто отдыхали от трудного дня....начался процесс с медленных движений её попки на моём члене....она это делала очень умело. я ,запустив,руки под блузу спустил её лифчик и из него показались довольно хороших размеров груди...как для её возраста ,они были очень упруги и приятны...движ ения всё ускорялись и я заметил,что компания подозрительно притихла...ост ановив женщину,я обернулся к ним -они резко переключить с нас взгляды и поняв,что мешают немного процессу,улыбаясь начать удаляться....м ы продолжили.... через некоторые время ,мне показалось ,что этого мало и мне хочется жёсткого секса-мы встали и не вынимая члена с её попки ,я обпер её од лавочку и начал бурно любить её,как будто это вовсе не анальный секс....она стонала всё сильнее и сильнее,своей рукой массировала киску...я прошептала,что долго больше не смогу ,начал ускоряться ещё быстрее.она простонала ,что ещё немножко....ко нчи в меня....В приходе я резко насадил её на свой член и грубо сжимая руками её попку спустил,всё что было во мне...у неё подкосились ноги   и она чуть не рухнула на лавку....в таком положении мы были ещё минуты две,пока я не вышел с её дырочки...не судите строго

masha19

• Гость
    Re: публичный секс 15.07.21, 10:54
    По-моему, так делать нельзя. Наверное, люди поступают так от непреодолимого желания, нахлынувшего на них в общественном месте, или, возможно, они пытаются эпатировать.

Страницы: [1]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия