Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • МЖМ
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: 1 2 3 [4]
    Тема: МЖМ  (Прочитано 70654 раз)

eseses

• М.  Belarus,Pinsk
    Re: МЖМ 19.11.16, 18:31
    Парень би встретится с девушками или парой м ж или жммм как послушный для их убложения! Сегодня ноч минск!

eseses

• М.  Belarus,Pinsk
    Re: МЖМ 19.11.16, 21:02
    Добрый вечер ! ! Возможно у вас есть время и желание для встречи со мной?

Vasili

• П.  Russia,Ufa
    Re: МЖМ 28.12.16, 01:35
    Цитата: Onioni от Апрель 29, 2016, 12:14
    Мжм мечта и ж и м
    согласен полностью с Вами

23021976

• П.  Uzbekistan,Byhara
    Re: МЖМ 03.01.17, 11:40
    Обожаем

tiko

• П.  Armenia,Yerevan
    Re: МЖМ 06.01.17, 09:06
    Дааа халяашиков одиночек хоть отбавляй просто потрахать чужую жену ещё и у них дома

Plohiwi

• П.  Russia,Chehov
    Re: МЖМ 09.01.17, 13:18
    Нам нравится! Главное не ошибится при выборе партнера))

Andromaxa

• П.  Kazakhstan,Petropavlovsk
    Re: МЖМ 10.01.17, 15:21
    да хоть МЖММ, проблема не в этом, а извечное взаимонепонима ние между МЖ и +М

Bums

• М.  Russia,Abakan
    Re: МЖМ 17.01.17, 08:20
    Внесу свои пять копеек. В плане МЖМ бывал и в составе пары и в составе третьего партнера. Все зависит от адеватности обеих сторон, их уровня интеллектуальн ого развития, нравственности и тд. И если все все сложится в елочку, то и никаких сложностей нет. Осторожность при выборе да, большое количество малолетних фантазеров и прочих неадекватов, которые регятся и как пары и как ищущие М очень сильно осложняют знакомства нормальных людей ценящих и понимающих истинный формат мжм-отношений.

sune1972

• П.  Russia,Novorossiisk
    Re: МЖМ 19.01.17, 06:38
    Идеальный вариант МЖМ - с мужчиной из дружеской пары,  жена которого по тем или иным причинам не смогла принять участие в "мероприятии" и не возражает, чтобы ее половинка поучаствовал  во встрече один 👌👍

Goldpara

• П.  Russia,Ekaterinburg
    Re: МЖМ 27.01.17, 07:55
    sune1972, Вам плюсик ставим, так как полностью согласны с Вами. У нас МЖМ было нормальным только с теми, с кем мы были хорошо знакомы раньше. Пробовали через интернет найти М, и оба раза не получились, у одного от чрезмерного волнения вообще не встал, со вторым примерно та же история))) Вот и цена интернет сайтам))))

baltic

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 28.01.17, 01:18
    мжм вчерашний день.......... ...даешь ммжм ..........все дырочки должны быть хорошо растянуты и залиты .............+ 20  и вы считайте приняты в наш семейный круг )))

lelik260182

• П.  Russia,Voronezh
    Re: МЖМ 02.02.17, 15:19
    Самое "романтичное предложение" от одиночера - это :- Давайте в палатке!!! Хорошо ,хоть летом предложил..)))
     Моя подружка после первого опыта мжмжм сказала- еще одного не хватало..))))) так что с парой-проще. Одиночек тяжело найти ( адекватных)

Rufet1977

• М.  Azerbaijan,Baku
    Re: МЖМ 06.02.17, 13:12
    Есть реальные пары из Баку, интересные в формате М+Ж+М?!

sergeyVan

• М.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 28.05.17, 23:18
    Цитата: Plohiwi от Январь 09, 2017, 13:18
    Нам нравится! Главное не ошибится при выборе партнера))
    привет,может встретимся ?

rezag

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 02.06.17, 00:51
    пока только собираюсь попробовать

mipara2008

• П.  Russia,Novosibirsk
    Re: МЖМ 14.06.17, 05:46
    guzya, поддерживаю на 100%. Встречи в формате мжм должны оплачивать все в равных долях, если все затраты берет на себя берет одиночка, то это уже банальная проституция, муж(сутенёр) продал за вкусный ужин  и отдых в какой то сауне, свою жену. Если сем. пара хочет разнообразить свой секс с помощью третьего, в первую очередь они преследуют свои цели и хотят получить сами удовольствие, а за удовольствие всегда надо платить. Я не одиночка, и не ищу встречи с сем. парой, но не исключаю возможности такой встречи со своей женой, и ни в коем случае не переложу все затраты на одиночку. Прошу строго не судить, это просто мое видение ситуации.

rfcevjd

• М.  Russia,Rostov-na-Donu
    Re: МЖМ 16.06.17, 16:01
     на счет адекватны одиночек,ерунда есть и не мало. только пары сразу если одиночка то что то должен. я умаю все встречаются для кайфа. и всё ровно в каком формате . все в одинаковом положение

rfcevjd

• М.  Russia,Rostov-na-Donu
    Re: МЖМ 16.06.17, 16:11
    да дело не затратах в отношение к одиночке. как брутто ты паре ну прям задолжал ,за их благосклонност ь к тебе

Data

• П.  Russia,Volgograd
    Re: МЖМ 18.06.17, 18:30
    Все должно быть на абоюдном согласии!!!!!

sashaaNastya

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 19.06.17, 14:32
    Цитата: mipara2008 от Июнь 14, 2017, 05:46
    guzya, поддерживаю на 100%. Встречи в формате мжм должны оплачивать все в равных долях, если все затраты берет на себя берет одиночка, то это уже банальная проституция, муж(сутенёр) продал за вкусный ужин  и отдых в какой то сауне, свою жену. Если сем. пара хочет разнообразить свой секс с помощью третьего, в первую очередь они преследуют свои цели и хотят получить сами удовольствие, а за удовольствие всегда надо платить. Я не одиночка, и не ищу встречи с сем. парой, но не исключаю возможности такой встречи со своей женой, и ни в коем случае не переложу все затраты на одиночку. Прошу строго не судить, это просто мое видение ситуации.
    сейчас 21 век. спать за еду и место на кровати никто не будет. проституция... смешно прямо.

Tuncay

• М.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 25.06.17, 10:06
    Kto yest moskva

viplove2016

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 30.06.17, 09:58
    Мы за секс в троем..

jvckjy

• М.  Russia,Tyumen
    Re: МЖМ 12.11.18, 10:52
    одиночки тоже разные.... я сам был парой долгое время, но потом мы развелись. теперь я перешел в разряд одиночек, но ни кому ж это не интересно...

kerenskei

• П.  Russia,Rostov-na-Donu
    Re: МЖМ 19.11.18, 11:21
    Цитата: Seksipara от Апрель 08, 2016, 19:03
    Секс втроём кто за?!
    ты

zorgin

• М.  ,
    Re: МЖМ 04.12.18, 14:51
    Секс втроём кто за?!яяяя

valeriym

• П.  Russia,Ufa
    Re: МЖМ 18.12.18, 13:10
    Привет всем! Если честно дебилы и все подобные одиночки М сидят на специализирова нных сайтах, как наш или подобных ему. Раньше тоже искали, как все здесь  или по объявлениям , было сотни писем , а итоги ужасные. Между прочем с парами тоже. И пришли к выводу, что лучше с улицы. И нам помог его величество случай ,отдыхали мы на речке голышом, смотрим за нами наблюдает парень со стороны , но мы его пригласили к себе и он стал нашим партнером на 2 года. Первые две встречи были классными для всех, и разговору , кто что, и что купит к столу не обсуждался, все было , как-бы что бог послал. Но на третью встречу наш любовник принес сам все ко столу и потом это стало традиций , как он объяснял, что ему нравиться делать нам приятное, покупая гостинцы, т.е. относился к нам , как к детям)Это нам понравилось. Таких парней и девушек мы стали приглядывать на озерах , в торговых центрах и т.д. ,всегда  удачно. А самое главное никаких проблем при расставаниях и наоборот. Пока на сегодняшний день у нас было три случая полноценных, на данный момент нам понравилось два парня и потихоньку их окучиваем. Мы даже спорим  с мужем кто из них первый сломается)Прикол в этой игре, ты берешь почти девственника и потом подстраиваешь его под себя)

para2yu

• П.  Russia,Voronezh
    Re: МЖМ 28.12.18, 12:49
    всем привет мы симпатичная пара строго гетеро нам по 33 хотим найти молодого парня до 27 в воронеже

ARKONA1973

• П.  Russia,Belorechensk
    Re: МЖМ 08.01.19, 16:21
    Просто когда просят парня платить за пару,то тупо муж торгует женой......... .........

ivov33

• М.  Switzerland,Russin
    Re: МЖМ 08.01.19, 18:26
    Симпатичный парень в поисках Госпожи...

1para1

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 31.01.19, 16:02
    Секс втроём кто за?!
    я за

alyonka30

• Ж.  Russia,Saint-Petersburg
    Re: МЖМ 23.08.19, 23:07
    Не совсем справедливо, если  одиночка берет расходы полностью, но если 60-70% вполне оправдано. МЖММ  вообще упрощается проблема, гости берут расходы 50/50 и никому не обидно.

wantpara

• М.  Russia,Domodedovo
    Re: МЖМ 02.09.19, 10:45
    Привет всем. Давно хочу подружиться с парой, но много не  всегда понятных причин, не доводящих до реальности. Предположим - небольшой город - но много знакомых. Встречаться могу только днем. Жена не в курсе моих намерений. Понимаю, что не идеальный вариант. Но вдруг я хороший достаточно опытный любовник с фантазией и мог бы понравиться паре? Очень интересует именно МЖМ...

smirnov07

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 02.12.19, 10:12
    Не очень хорошо конечно скрывать от супруги, ведь это по сути обман и рано или поздно станет известно. Может как то супругу вовлечь в это? Попробуйте  объяснится прям в постели, вдруг прокатит) Можно взять we vibe вибратор и в момент, когда её будет хорошо, подать идею) Может и не согласится, а может и да, пока не попробуете, не узнаете.

dmsamoilov

• П.  Russia,Moscow
    Re: МЖМ 17.02.21, 15:21
    Цитата: guzya от Апрель 08, 2016, 19:22
    К сожалению, отношение к одиночкам достаточно стереотипное в большинстве случаев) Конечно, пары можно понять, многие парни сами себя дискредитируют своим поведением, но и среди одиночек есть нормальные люди) Другое дело, что некоторые пары все равно относятся с большой опаской к встречам в формате МЖМ с проституками в петербурге :D
    Ну у многих людей стереотипы в голове, что поделать.

GoshaSPb

• М.  Russia,Saint-Petersburg
    Re: МЖМ 29.11.21, 13:22
    Цитата: 83para83 от Апрель 08, 2016, 19:12
    одиночек мало адекватов и в теме.  один из 100
    Да, согласен...оди ночек м. мало нормальных...н но все люди разные...да и пар мж реальных маловато)))

Maxnataly198

• П.  Montenegro,Budva
    Re: МЖМ 27.05.22, 20:33
    Нам очень нравится

Страницы: 1 2 3 [4]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия