Поиск анкет
  • Вход

Форум

Поиск
  • Форум
  • Все о свинге
  • Самое развратное в вашей жизни
  • Ваши развратные истории
  • « предыдущая тема
  • следующая тема »
  • Страницы: 1 2 [3]
    Тема: Ваши развратные истории  (Прочитано 5722 раз)

ks83

• Ж.  Russia,Sochi
    Ваши развратные истории 16.04.16, 00:25
    Нашла у себя в сумочке гигиеническую помаду, она тоже пошла вход после чего уже не со скрипом, я заметила как разбух его член, паралельно я ласкала его рукой через некоторое время он уже сам старался мне отдаться. Я его положила одной рукой его трахала другой ласкала его член, не знаю как долго но я тоже вся текла и вот он кончил я направила ему на лицо, достал.столько комплиментов было он решил что я профессионалка, очень хотел продолжить наши встречи взял мой номер дал свой.подвезти к дому, я вышла стерла его номер и в шоке от своей выходки пошла домой, залезла в душ и продолжила только сама с собой пару раз кончила и пошла спать. Не кому не рассказывала, вам впервые.

ks83

• Ж.  Russia,Sochi
    Ваши развратные истории 16.04.16, 00:57
    Сори за ошибки.  Сенсор тупит.

Alex6996

• М.  Russia,Ekaterinburg
    Re: Ваши развратные истории 29.10.18, 15:21
    Раньше у меня была подружка Настя высокая 182 с красивой грудью 4 размера. Мне тогда было 24 а ей 28. Она обожала секс. Летом мы ездили отдыхать на юг и останавливались в коттедже. Хозяин коттеджа Серега 46 лет высокий 198 см очень крупный мужик кг под 140. Он напоил нас шампанским и домашним вином. Ночью когда мы уже были очень пьяные она позвала меня на разговор и сказала что есть два варианта развития наших отношений либо я ей кое что разрешаю и она мне за это дает во все места включая попу  а в попку она не давала либо мы расстаемся прямо сейчас. Я конечно согласился и она сказала что хочет чтоб сейчас мы её оттрахали вместе с Серегой. Я удивился но сам уже был пьян и заведен. Она быстро все устроила повела нас в спальню начала по очереди целоваться с нами я вытащил член она стала делать мне минет тогда он достал свой и я обомлел от размера его член был см 30 и очень толстый она стало его облизывать и страстно заглатывать потом встала рачком я лег перед ней и она вылизывала мой член а он вошел в нее сзади и начал трахать. Она вздрогнула и начала сначала стонать а потом вообще кричать а он шлепал ее по попке и мял грудь  потом вытащил член и кончил ей в рот она долго ласкала его член и яички он стонал а я вошел в неё сзади и начал трахать затем он положил ее на бок задрал ей ногу и вошел в киску она снова стала стонать затем залезла на него сверху и он продолжил ее трахать а она снова стонала и попросила меня размять ей попку я размял она уже громко кричала и просила меня войти в попку я вошел и получилось двойное проникновение. Я быстро кончил потому что там было очень узко а он положил ее на бок и залил ей грудь спермой. Потом она слизала сперму и попросила чтоб он ее трахнул на спине она легла он вошел в нее а меня попросила ласкать грудь он начал плотностью входить в нее и она быстро кончила. Я был в шоке. Она пошла в душ потом выпила холодного шампанского и поцеловала нас обоих. Мы легли спать и днем проснулись с сильным похмельем. Опохмелились и снова занялись сексом. Так было еще 3 дня пока я не стал пить а они снова напились и я увидел как огромный жирный мужик трахает мою любимую как он хочет она у него сосет член и глотает сперму а я не могу это остановить. Когда это закончилось я поговорил с ней и мы поехали домой но каждый раз я это вспоминал и меня это очень заводило. Через полгода мы расстались и она уехала к Сереге.

bingook

• П.  Russia,Kaluga
    Re: Ваши развратные истории 07.02.19, 07:35
    Цитата: Islamter от Март 30, 2015, 14:20
    Маринка сказала, что Андрей(так звали хозяина квартиры) никогда не видел как делают минет.. С этими словами она взяла мой член в свои руки.. А он уже стоил колом.. И на его глазах наклонилась и начала делать мне минет.. Я ОХРЕНЕЛ от такого.. Андрей глядел вытаращив глаза.. В воздухе висела тишина и запахло сексом.. Я потом повернул её стал трахать сзади.. А она не теряя времени уже нагнулась к нему и ...взяла его член в рот.. Член, который давно не стоял, СТОЯЛ. Так мы побаловались несколько минут и я быстро кончил от адреналина.. И мы разошлись по комнатам. А в комнате мы уже набросились друг на друга вспоминая как это было!!!! А на след день ни Андрей, ни мы не вспоминали этот случай. То ли он не помнил по пьяне, то ли просто смущался поднимать эту тему. Но было ОФИГИТЕЛЬНО!!!
    очень люблю, когда на голую жену смотрят

Страницы: 1 2 [3]
  • « предыдущая тема
  •  
  • следующая тема »

• RSS
    • Мобильная версия