Не так давно. С полгода назад. Когда моя жена не была ещё женой, только готовился сделать предложение ( а вместе мы, к слову, 5 лет). После неплохой ссоры и застоя в отношениях я разрешил ей сходить потрахаться на стороне. Для неё это было чем то новым и давно желанным, меня возбуждало до чертиков. Вот настал тот день, она договорилась с давно маячившим на горизонте претендентом на её писю и ротик. Часов в 8 вечера она уехала к нему, оставив меня один на один со своими фантазиями и переживаниями. В тот момент я беспокоился за неё и желал слышать её голос получать от неё фото или видео фотографии путан из москвы. Но вышло всё не как хотелось. Раз в 2 часа я созванивался с ней. У неё был спокойный тихий голос, отказывалась снимать отчет. Только сообщала что у них перерыв и они собираются продолжать. Ближе к часу ночи (я установил её рамки за день до этого - до часу ночи) она сказала что хочет остаться на всю ночь, т.к. очень устала и ехать очень далеко. Меня охватила паника злость и желание.