Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Все о свинге
Вопросы и ответы
Что пары думают о М-одиночках, ищущих знакомства с парой?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
(Прочитано 17478 раз)
winniepuh
М
. Russia,Moscow
09.08.16, 06:30
На сайте достаточно много регистрируется М-одиночек. Думаю, если они читать форум вдруг решат, им будет интересно мнение пар.
Голосование анонимное, видны только результаты.
ekapara
П
. Russia,Ekaterinburg
Re: Что пары думают о М-одиночках, ищущих знакомства с парой?
09.08.16, 15:09
Идиоты, это, конечно, грубо сказано.
Но если у мужчины нет своей женщины, которая бы в этом плане его устраивала, то сразу возникает вопрос "а почему?". И тут как кудряво не оправдывайся, а смысл все-равно будет один...
zhenata
М
. Russia,Saratov
10.08.16, 23:55
может так и думают я би пассив люблю одевать чулки и вот моя жена этого никогда не поймет
YasenPepper
П
. Russia,Saint-Petersburg
11.08.16, 04:29
Цитата: zhenata от Августа 10, 2016, 23:55
может так и думают я би пассив люблю одевать чулки и вот моя жена этого никогда не поймет
А у тебя, дружище, был уже этот самый "бипассивный" опыт? Занимался сексом с парами в роли би-пассива? Или ты пока только сам себе нафантазировал, что у тебя такой сексуальный интерес?
Спрашиваю не просто так. Масса случаев из жизни, когда виртуальные фантазеры, имеющие опыт только дёргания своей пиписьки перед экранами мониторов, создавали в своих мозгах какие-то образы, мгновенно разбивающиеся о реальность!
К примеру, заявит такой фантазер, что "золотой дождь" - мечта всей его жизни. А потом кривится: "Да ну! Оно ж, сцуко, мочой воняет!"
Прости за стёб. Просто я не понимаю, как можно жить с женой, скрывая не только свои сексуальные пристрастия, но даже свою сексуальную ориентацию. А позитивных примеров среди знакомых у нас МАССА! В том числе и с би-мужьями, любящими носить чулки. Не таят свои страстишки от жен и счастливо живут! Любая женщина может раскрепоститьс
я в сексуальной тематике, если мужчина докажет, что это не во вред их отношениям. Если это, конечно, мужчина, а не мямля.
Собственно, по сабжу... Проголосовал "Если мужчина интересен нам в общении, то вполне возможно знакомство".
Но с одной оговорочкой! Интересным в общении из тех одиночек, кто тусит на свинг-сайтах, оказывается критически низкий процент. Большинство таких даунов, что перед женой становится стыдно за всех мужчин, когда она насмотрится тут на этот ужас. Пары если хотят познакомиться с мужчиной, то месяцами висят на свинг-сайтах, пытаясь найти нормального мужика!!!
В свинге, как и в традиционных отношениях, нужны "мачо", а не "чмо". А многие мужики этого просто не понимают. Считают, что тут тусят пары, истекающие слюной от мыслей об их писюнчиках. Тьфу, блин!
«
Последнее редактирование: Августа 11, 2016, 04:36 от YasenPepper
»
zabnynet
М
. Russia,Mozhaisk
12.08.16, 20:54
А может просто жена перестала устраивать да и всё,и полное не понимание в снксе.
kinudik
П
. Russia,Izhevsk
29.08.16, 20:51
ничего не думают
Andromaxa
П
. Kazakhstan,Petropavlovsk
05.09.16, 09:23
Ответили п 6 "Если мужчина интересен нам в общении, то вполне возможно знакомство" , но что то интересных мужчин в сети толпа, а когда доходит до реала остаются сплошные нули!!!
Snezhok
М
. Russia,Domodedovo
05.09.16, 16:55
YasenPepper гудно расписюлил
bbb115
М
. Russia,Novosibirsk
02.10.17, 09:51
А если одиночество замаяло ? Я одиночка.
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »