Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Курилка
Флейм
Мобильные секс-приложения
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
(Прочитано 16030 раз)
ann1
П
. Russia,Nizhnii Novgorod
14.04.16, 15:54
Привет всем) Наступают теплые денечки и игривое настроение требует более оперативного поиска возможных партнеров. Не, приодеться ( подраздеться) я и так могу. Но мы ведь люди с более сложной социальной конструкцией) Мы любим групповухи!) Отсюда и вопрос:
Пользуется ли кто каким-либо мобильным сервисом для поиска или определения партнеров поблизости?
Выработало ли swing-сообщество предпочтение к какой-либо програмке? Мы вот попробовали парочку приложений и пока не выбрали, а засаривать телефончик не очень хочется.
admin
Administrator
П
. Colombia,Berln
14.04.16, 16:36
Если вы не заметили , наш сайт адаптовуй с прекрасной версией , адаптированной под смартфоны и планшеты.
И ни каких приложений скачивать не надо , достаточно просто зайти на наш сайт с телефона.
NSpara
П
. Russia,Cherepovets
14.04.16, 20:57
admin
, недоработок в мобильной версии, по чесноку, хватает.
Например, неудобно просматривать фото и невозможно отправлять комментарии (отсутствует кнопка "отправить").
Peikko
П
. Russia,Saint-Petersburg
15.04.16, 09:55
Кнопка "отправить" -enter. (Стрелка вниз/налево)
NSpara
П
. Russia,Cherepovets
15.04.16, 10:24
Peikko
, не работает
admin
Administrator
П
. Colombia,Berln
15.04.16, 10:26
NSpara
,
-------------
Давайте по порядку , что именно не удобно в просмотре фото? По комментариям к фото , я не вижу ни каких проблем. И кнопка на месте.
NSpara
П
. Russia,Cherepovets
15.04.16, 12:29
admin
, окно с фото открывается поверх страницы. При этом работают две прокрутки (внутри окна и по странице), вызывая путаницу. Было бы удобнее, если бы фото открывались примерно так, как это реализовано в мобильной версии вконтакте.
Комментарии к записям на стене имелись в виду.
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »