Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Секс и отношения
Семейные ценности
Стоит ли проверять любимых?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
(Прочитано 21007 раз)
dexter
Administrator
М
. Ukraine,Krivoi Rog
21.11.14, 14:59
Всем привет =) А вы полностью доверяете своей второй половинке, стали бы ее проверять? Если да, то как бы вы это сделали, чтобы не обидеть? Поделитесь своими историями и мнениями.
pair7777
П
. Russia,Yaroslavl
01.12.14, 12:27
Проверять свою половинку?! Тогда о каком доверии вообще может идти речь? Уж если вы начинаете друг за другом вести слежку, устраивать проверки и т.д., то какие вы свингеры? Так ревнивцы и в свинге таким делать нечего.
yaion
П
. Russia,Moscow
03.12.14, 11:52
Зачем? Смысла не вижу.
Guest
Гость
12.12.14, 17:12
Нет не стоит. надо её любить. Тогда и проверять не надо
irena69
П
. Russia, Rodino
31.01.15, 16:46
если проверять то как ею делится
Guest
Гость
17.02.15, 20:42
доверие должно быть взаимным... хотя - разные бывают случаи, особенно при практиковании мжм и длительных командировках мужа...
Guest
Гость
04.04.16, 15:58
Нет. Не надо их проверять. Во-первых можно пролететь вожиданиях. Во-вторых, свинг подразумевает обмен партнерами, а не .лядство на стороне, так что к доверию тут отношение так себе.
И наконец, проверяя партнера главное знать - зачем?
baggisv
П
. Russia,Kerch
08.04.16, 21:53
Ни за что! Нет доверия - нет отношений
SW1TATA
П
. Russia,Egorevsk
09.04.16, 12:14
Кажиться бредовая тема..до свингеров..
kerenskei
П
. Russia,Rostov-na-Donu
25.05.16, 15:01
Ребятки,мы с супругой живем 30 лет вместе.И один раз(она первый)встретились парами и что Вы думаете???никакой ревности,а наоборот,я лично рад,что моя супруга получила МОРЕ удовольствия.А о ревности и измене вообще небыло(во всяком случае у меня)даже и намека и мыслей.На следующий день-как в первый раз-жару дали в вдвоем уже.И еще не против встречи,так что любовь и тахание на мой взгляд мало взаимосвязаны.
schweik75
П
. Estonia,Tallin
Re: Стоит ли проверять любимых?
10.06.16, 21:33
Проверять? Нужно вообще определиться сначала - для чего ? Что ты будешь делать с полученной правдой? Выхода только два: узнав об измене(шашнях, потрахушечках, любви на стороне) ты либо уходишь. Либо глотаешь всю эту х...ню и живёшь дальше и не вякаешь. Вопрос - ты готов(а) к такому развитию событий? Если нет, то и не проверяй. А то может статься, духу не хватит принять решение по результатам проверки)))
kerenskei
П
. Russia,Rostov-na-Donu
02.08.16, 22:02
В чем проверять и зачем...
iriva
Гость
04.12.20, 10:00
Хм, если любишь, то и доверять нужно! Я бы не смогла жить с человеком, который бы мне не доверял или который бы меня обманывал. Считаю, что нужно сесть и поговорить, все свои подозрения выложить на полочку.
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »