Поиск анкет
Вход
Форум
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Поиск
Форум
Все о свинге
Вопросы и ответы
девочки нужна помощь
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Тема:
девочки нужна помощь
(Прочитано 17408 раз)
romaamor86
П
. Russia,Sochi
девочки нужна помощь
23.05.16, 00:19
Привет девчонки у меня такая ситуация я пару раз попробовал свою приобщиться к теме группового секса с девочкой ей понравилось а вот с парнем мжм не очень в плане гигиены сейчас меня посадили она дома одна любит меня я ей доверяю но ей часто снится сны что мы трахаемся с парами и довольно таки в ярких красках она мне все рассказывает хочет все попробовать но ждет меня теперь вопрос какова вероятность что она начнет спать с парами без меня захочет встретиться
AkellaSwing
М
. Russia,Zhigulevsk
девочки нужна помощь
23.05.16, 00:48
Почему люди перестали ставить знаки препинания? Может скоро и пробелы из сообщений пропадут?
romaamor86
П
. Russia,Sochi
девочки нужна помощь
23.05.16, 00:48
не имею привычки
VikaVlad
П
. Russia,Moscow
девочки нужна помощь
23.05.16, 02:09
Все возможно !))
ekostia75
Ж
. Russia,Moscow
девочки нужна помощь
23.05.16, 02:41
Сам дал ей тему для применения. Попробовав однажды.... Вряд ли откажется. Тем более что ты сидишь. А ей секса то охота
para136
П
. Russia,Kazan
девочки нужна помощь
23.05.16, 06:23
Анкета женщины, пишет мужчина... Херней страдаете, батенька, сидя в местах не столь отдаленных
para136
П
. Russia,Kazan
девочки нужна помощь
23.05.16, 06:42
Раскрутил дамочку, чтобы она свои интим- фото высылала, и здесь повыкладывал. Скорее всего, она даже не в курсе об этом
XsaraPicasso
П
. Russia,Orenburg
девочки нужна помощь
23.05.16, 15:39
Согласны - скучно им на зоне,вот дурью и маются- развлекаются таким образом ))))
romaamor86
П
. Russia,Sochi
девочки нужна помощь
23.05.16, 23:00
Не говорите так плохо это просто страница моя и моей бывшей а то что я писал выше не от страдания херней я просто хочу послушать мнение женщин которые в этой теме давно
para136
П
. Russia,Kazan
девочки нужна помощь
23.05.16, 23:10
Определяющее - БЫВШЕЙ. вот будет у тебя настоящая, тогда сам все узнаешь. А по существу - пост ни о чем, человек скуки ради развлекаетсо
romaamor86
П
. Russia,Sochi
девочки нужна помощь
23.05.16, 23:21
Да есть у меня настоящая о ней и реч
kerenskei
П
. Russia,Rostov-na-Donu
девочки нужна помощь
24.05.16, 07:36
Ну во первых пиши нормально без ошибок-по русски.Во вторых не нужно обижать женщину,а если женщина захотела,то она так и зделает.Не будь единоличного.К
онечно если ты боишься за то,что она уйдет,тогда сам думай.
para136
П
. Russia,Kazan
девочки нужна помощь
24.05.16, 10:33
Да ничего он не боится, просто от нечего делать здесь развлекается. Одну мою знакомую такой же вот сиделец обработал и тянул из нее деньги, там очень хорошие психологи. Они на весь мир злые, что им там плохо, а нам хорошо. Здесь уже он с три короба наврал. Нормальный мужик сказал бы любимой женщине, что не хочет ломать ее судьбу и отпустил бы, чтобы она была счастлива. А сам бы отсидел, вышел и начал жизнь заново. И уж точно не перемывал бы на всю страну косточки бывшим и нынешним женщинам.
XsaraPicasso
П
. Russia,Orenburg
девочки нужна помощь
24.05.16, 10:38
para136
, браво!!!!! Все точно сказано!!!
romaamor86
П
. Russia,Sochi
девочки нужна помощь
25.05.16, 00:48