Тема «Здоровье в теме»

Пара, 1462186241

Гость

Я, конечно, извиняюсь... Но. Может по незнанию, может нет такой темы действительно. А как же про здоровье поговорить? В такой-то теме как свинг, не последнее дело. У самой есть некая фобия в этом плане: не болела, но боюсь... Как говорится. Удивило, что не нашла такого важного раздела в такой важной теме. Админ, если ошибаюсь-ткни носом, если нет-может создать?)

Пара, 1462188768

Гость

А о чем тут говорить? Люди все взрослые, про способы защиты от ЗПП все знают (если кто не знает - может загуглить).
В общем, данный сайт - совсем не место для уроков полового воспитания.

Мужчина, 02.05.2016, 14:02

triolist

Как же не место. сексуальное здоровье - аспект тематики секса. полностью согласен с Pysha c важностью темы

Пара, 1462190931

Гость

Да ладно?! Удивили. Люди, которые давно в теме-никогда не побрезгуют таким разделом. Если не для личных целей, так хоть в плане саморазвития. Темы о ревности в норме, а о здоровье погуглить?))) чО за бред?)))) ребят, люди, человеки))) а почему нет? Я с удовольствием почитаю тех, кто поделится знаниями, опытом))) велком))))

Пара, 1462191017

Гость

И что такое зпп? А может зппп? Или иппп? )))

Пара, 1462191063

Гость

Ок. Запасаемся попкорном, будем наблюдать, как тут люди-человеки делятся знаниями и опытом по использованию презервативов и фармакологических средств.

Пара, 1462191880

Гость

NSpara, а почему нет))))? Ток на попкорн не налегайте)))) кстати, как там говорят "и на старуху бывает проруха"))) общаясь в определенных кругах.... Зная большинство людей как абсолютно вменяемых, адекватных, в зрелом-соображающем возрасте... И слушая "массовое" лечение от хламидиоза... Ну епушки-воробушки!!!! Мата не хватает, честно. И грусно, так, становится... И ,ведь, не новички... И, ведь, группа серьезная... Начинаешь про себя радоваться, что не присутствовала)))

Мужчина, 02.05.2016, 14:27

triolist

вот вот. поэтому нужно устойчивы тройки-четверки создавать)). Где проверенные партнёры.

Пара, 1462192456

Гость

triolist, так и там проверенные партнеры были)))) это самая грусть грустная во всей ситуации))) мне, как бЭ, и жаль их... Но, блин... Смешно, что ли. Честно? Злорадство, что ли... Я параноик в этом плане, некоторых это смешит. Вот и досмеялись. Мирамистин и иже с ним-это само собой. А кто чтр еще использует? Ребят, делитесь "рецептами"))) я не говорю про резину, само собой. Может есть венерологи, которые гораздо больше осведомлены, чем рядовой чел)

Пара, 02.05.2016, 19:27

dvd197723

Pysha, презик (простите меня)от всех болезней ))))))), ну и пара должна быть не бомжовая или аля она моя любовница, или он мой друг )))), дружите и предохраняйтесь.//ak

Пара, 1462246502

Гость

dvd197723, это аксиома. А есть ли еще какие препараты, "витаминки" , ну с помощью которых профилактику проводят. Не резиной единой...

Пара, 03.05.2016, 16:50

dvd197723

Pysha, к сожалению на ваш вопрос я не смогу ответить, так как я парень , в маем арсенале всегда жвачка дирол, резинка, и духи )))), остальное мне не важно. Так сказать паёк солдата //aq //aq //aq //aq

Пара, 1462348167

Гость

Есть какие то силиконовые или латексные салфетки типа еще, для куни. Слышала, но не видела. Интересно, есть те, кто использовал?

Пара, 1462449774

Гость

тоже слышал про такие....а так мирамистин всегда и везде)

Пара, 1462457421

Гость

Komendante, и во всё)))