Кап д’Агд ( Le Cap d’Agde ) - рай свингеров и натуристов.
За подробностями в нашу группу https://t.me/swingnaturiste...
Сімейна пара познайомиться з чоловіком ілі сімейною парою для дружби і секса! Пріоритет чоловік для МЖМ не женат і зі своїм місцем для зустрічі! М 41 ...
Я, конечно, извиняюсь... Но. Может по незнанию, может нет такой темы действительно. А как же про здоровье поговорить? В такой-то теме как свинг, не последнее дело. У самой есть некая фобия в этом плане: не болела, но боюсь... Как говорится. Удивило, что не нашла такого важного раздела в такой важной теме. Админ, если ошибаюсь-ткни носом, если нет-может создать?)
А о чем тут говорить? Люди все взрослые, про способы защиты от ЗПП все знают (если кто не знает - может загуглить).
В общем, данный сайт - совсем не место для уроков полового воспитания.
Да ладно?! Удивили. Люди, которые давно в теме-никогда не побрезгуют таким разделом. Если не для личных целей, так хоть в плане саморазвития. Темы о ревности в норме, а о здоровье погуглить?))) чО за бред?)))) ребят, люди, человеки))) а почему нет? Я с удовольствием почитаю тех, кто поделится знаниями, опытом))) велком))))
NSpara, а почему нет))))? Ток на попкорн не налегайте)))) кстати, как там говорят "и на старуху бывает проруха"))) общаясь в определенных кругах.... Зная большинство людей как абсолютно вменяемых, адекватных, в зрелом-соображающем возрасте... И слушая "массовое" лечение от хламидиоза... Ну епушки-воробушки!!!! Мата не хватает, честно. И грусно, так, становится... И ,ведь, не новички... И, ведь, группа серьезная... Начинаешь про себя радоваться, что не присутствовала)))
triolist, так и там проверенные партнеры были)))) это самая грусть грустная во всей ситуации))) мне, как бЭ, и жаль их... Но, блин... Смешно, что ли. Честно? Злорадство, что ли... Я параноик в этом плане, некоторых это смешит. Вот и досмеялись. Мирамистин и иже с ним-это само собой. А кто чтр еще использует? Ребят, делитесь "рецептами"))) я не говорю про резину, само собой. Может есть венерологи, которые гораздо больше осведомлены, чем рядовой чел)
Pysha, презик (простите меня)от всех болезней ))))))), ну и пара должна быть не бомжовая или аля она моя любовница, или он мой друг )))), дружите и предохраняйтесь.//ak
Pysha, к сожалению на ваш вопрос я не смогу ответить, так как я парень , в маем арсенале всегда жвачка дирол, резинка, и духи )))), остальное мне не важно. Так сказать паёк солдата //aq //aq //aq //aq
Гость
Гость
В общем, данный сайт - совсем не место для уроков полового воспитания.
triolist
Гость
Гость
Гость
Гость
triolist
Гость
dvd197723
Гость
dvd197723
Гость
Гость